雪坊的鮮果優格冰淇淋秉持著對於天然、健康、美味的堅持。

    在生產方面,會先用頂級的新鮮水果製作出手工果醬,接著再以手工果醬調配優格製作出冰淇淋。

    此一工法的優點,是能在去除水果中多餘的水分的同時,讓水果的香氣完整濃縮在果醬中。

    如此一來,製作出來的冰淇淋風味,自然就和一般會添加非天然的色素與香料的化工冰淇淋有著極大的差別。

    不膩、不死甜,沒化學香精味。

    雪坊優格冰淇淋最獨特的是,和一般的義式冰淇淋不同,是用優格作為原料的喔!

    所以,雖然同樣採用義式冰淇淋製程,卻不會有一般義式冰淇淋與一般優格霜淇淋「因為沒有添加鮮奶油與蛋黃,而造成質地粗糙、冰晶感較重」的缺點,與此同時,仍可保有這類義式冰淇淋與優格霜淇淋會有的低脂、低熱量等健康元素。



    另一方面,和低脂、低熱量的優格冰淇淋恰恰相反,法式、美式冰淇淋在製程上會使用大量鮮奶油與蛋黃,因而熱量較高;換言之,想要減重的人只要每吃一口美式或法式冰淇淋,恐怕就會熱量超標。

    雪坊多年來一直訴求「讓人每天吃的東西,都必須是天然健康的」,所以
雪坊優格冰淇淋的冰淇淋脂肪含量僅4.5%以下,每90克的熱量僅約一百多卡。

    讓大家可以安心享受美味、不擔心發胖。

*黑芝麻/杏仁豆漿冰淇淋為全素;其他口味冰淇淋皆為奶素