市售益生菌千百種,
雪坊也許正在製作市面上
最高品質的益生菌。
優格益生菌

根據美國Emeran Mayer醫生的最新腸道醫學報告《腸道‧大腦‧腸道菌》一書中指出,人體保健的根基在於腸道,腸道保健的基礎在於腸道益菌的數量。

作為雪坊優格的創辦人,不只懂得做最高品質的優格,也知道我們為何要做這樣的優格。因為自己與家人都需要天天吃優格補充益生菌。

雪坊的5、6號優格

雪坊一直致力於製作最高品質的鮮乳優格,在高規格的無塵室工廠生產,採用無添加的純淨鮮奶,是具備HACCP及ISO22000驗證的乳品廠。

雪坊無塵室

「每日一包優格益生菌,讓你無後顧之優」

但有時生活忙碌,沒時間坐下來好好吃優格,或外出不方便,例如出差、加班或出遊, 因此我們決定研發可以帶著走的雪坊優格—雪坊優格益生菌。快速補充、無須冷藏、小包可攜,體恤為了生活打拼、辛苦又勞累的現代人。

為什麼不買市面上的益生菌?

雪坊創辦人同時也為人父母,在市面上找不到無添加物的益生菌給小孩吃,拒絕一般市售益生菌的三個原因:過度調味、成分複雜、益菌數低。

多數市售益生菌缺點

開發的目標︰打造一支100%無添加、高純度的益生菌。

雪坊優格益生菌優勢表

雪坊精品優格益生菌的九大益菌

5號+6號優格的經典菌種+雷特式B菌=九大益菌。

開發的困難︰

01. 如何濃縮自家的純天然鮮乳優格?

10公斤的鮮乳只能製作1公斤不到的凍乾優格

冷凍真空乾燥技術可以將新鮮優格的活菌和營養成份保留下來,雖然成本極為高昂,為了給客人最優質的優格益生菌,我們認為這是值得的。

02. 使用天然纖維來改善優格凍乾粉與益生菌粉皆為高吸濕性的問題

為了平衡配方中吸濕性高和偏乾性的比例,使生產過程中能夠順利均勻地混合並充填,便成為我們遇到的最大困難。許多廠商為了解決此困境,多半會採用食品添加物,但我們堅持給消費者100%無添加的商品。

 

最後我們選用來自日本的玉米可溶性纖維、德國小麥與燕麥纖維,及比利時的菊苣纖維,研發最佳比例的配方克服此難題。此外,雪坊精品優格益生菌還獲得 A.A. CLEAN LABEL 100%無添加驗證最高等級的榮耀,生產過程與成分都經過嚴格檢視。

獨家包埋技術,助益生菌順利抵達腸道。

雪坊精品優格獨家包埋技術,能提升益生菌抗濕性、安定性、耐氧化性、胃酸耐受性及 酵素分解耐受性。

獨家包埋

高纖的益生菌

每包雪坊精品優格益生菌內含0.8公克的膳食纖維,約等同半根香蕉的膳食纖維含量

高纖‧富含纖維質

每100公克有30公克的膳食纖維

每100公克有30公克的膳食纖維。

100% A.A. CLEAN LABEL

100% A.A. CLEAN LABEL
無添加驗證最高等級的榮耀

100% A.A. CLEAN LABEL
100%無添加

所有原料皆經嚴格審核,衛福部食藥署公告食品添加物總共787項皆無含有。(不含二氧化鈦、二氧化矽、硬脂酸鎂、香料)

簡單,其實不簡單

出廠乳酸菌數:500億/g x 2.5g/包=1250億/包

SGS_益生菌乳酸菌數

大腸桿菌群檢驗  未檢出

大腸桿菌群_未檢出

塑化劑檢驗  未檢出

塑化劑檢驗_未檢出

重金屬檢驗  未檢出

重金屬檢驗_未檢出

每天不到60元,長期吃最划算。

  比市售益生菌重量多出25%

雪坊益生菌1包的重量比市售益生菌多出25%(雪坊2.5g=市售2g x125%)。

  菌種多+菌數高 : 吃1包抵3包

市售益生菌:平均 $40 / 一包,但菌數不足,1天需要吃 2-3 包。
雪坊益生菌:平均不到 $60 / 一包,含有超越500億的高菌數,1天僅需1包。

(*使用定期購會員購買方案)

三包抵一包