商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

Chronos量子音波時鐘 單件組 (Chronos量子音波時鐘一個)

NT$88,000
聯絡我們
立即購買

產品特色

1.帶給您類比而純淨的音質

2.享受豐富的頻寬資訊與完整的立體音場

3.感受明確的聲音結像與定位

4.體驗絕佳的聲音連貫性與鮮明的活生感

5.品味影像品質的提升與改善

使用說明

Chronos量子音波時鐘可以安裝在各種具備USB Type-A插槽的音響設備上。

使用時,請直接將Chronos量子音波時鐘插在您的音響設備上的USB Type-A插槽中即可。

即使您目前的音響設備沒有USB Type-A插槽,也可以經由電源排插以 旁入 的方式來使用Chronos。

送貨方式 補充說明

為了確保Chronos量子音波時鐘能夠確實在您的音響系統上發揮效果,我們將派遣技術人員到府上安裝、並針對您的各種影音設備做出建議與調整。

技術人員到府後會先將Chronos量子音波時鐘安裝在您府上的主要數位音樂訊源上,該訊源以能讀取USB儲存裝置為最理想;如果您府上沒有此一規格裝置,我們也可透過安裝於您府上的任何具有USB插槽的硬體上達成影音品質提升的效果,但若要達到最佳品質,仍以將Chronos量子音波時鐘直接安裝於聲音或影像訊源上為最理想。

(**即便您的音響系統沒有任何USB插槽,我們的技術人員也可透過將Chronos安裝在具PD或QC功能的充電座上,以旁路之方式作用,達成提升的效果。)

12期 分期付款 補充說明

目前支援的分期刷卡銀行如下:
台新, 玉山, 台北富邦, 遠東, 永豐, 國泰世華, 國泰, 華南, 日盛國際商銀, 台灣樂天, 安泰, 聯邦, 兆豐商銀, 台中商銀, 上海, 凱基, 匯豐, 星展, 臺灣新光, 合作金庫, 彰化, 第一, 元大, 陽信, 臺灣企銀, 華泰, 三信

訂購明細
送貨和付款方式

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}